Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Política de privacidad

Bioestética Hiart informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Bioestética Hiart garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Son datos personales aquellos que el usuario facilite al registrarse o al suscribirse a la publicación de que se trate así como aquellos que se generen durante su navegación por www.bioesteticahiart.com y por el uso de los productos/servicios/contenidos/suscripciones de Bioestética Hiart.

El usuario debe facilitar información veraz relativa a sus Datos Personales y mantenerlos actualizados. Los usuarios que faciliten datos falsos podrán ser excluidos de los servicios de Bioestética Hiart.

Bioestética Hiart tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de  datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo  electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Bioestética Hiart será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios  anteriormente descritos.

En Bioestética Hiart tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender las solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la  agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

4. Comunicación de información a terceros

Bioestética Hiart informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Bioestética Hiart disponga del consentimiento expreso del usuario.

5. Derechos de los usuario

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Bioestética Hiart, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita (correo electrónico), a la siguiente dirección: info@bioesteticahiart.com, adjuntando una imagen de DNI escaneado que certifique su identidad.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, y la petición de solicitud.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se  deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

6. Menores

Los servicios ofertados por Bioestética Hiart NO están dirigidos a menores de 18 años, y si Bioestética Hiartsospecha o tiene constancia en cualquier momento de un registro de un menor de 18 años, procederá a cancelar el registro e impedir el acceso o la utilización de los productos, servicios o contenidos correspondientes por dicha persona.

7. Newsletters

Los datos proporcionados al suscribirse a newsletters serán tratados por Bioestética Hiart con la finalidad de remitirle newsletters informativas.

8- Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Responsable de www.bioesteticahiart.com y los datos personales

NIF: 16081958J

Nombre empresa o titular: Bioestética Hiart Intxaurtieta

Domicilio social: Calle Gobela, 7 – 48610 Urduliz (Bizkaia)

Correo electrónico: info@bioesteticahiart.com

Teléfono: 620 095 449